Tiramisu Kinder

Yields: 6 Servings

Ingredients

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Instructions

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  • Prendre les œufs entiers et séparer les blancs des jaunes dans deux récipients différents.
  • Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le mascarpone et homogénéiser le tout.
  • Reprendre les blancs laissés de côté et les monter en neige très ferme avec une pincée de sel.
  • Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent en veillant à ne pas casser les blancs.
  • Réaliser la crème de Kinder en faisant chauffer la crème liquide entière dans une casserole.
  • Hors du feu ajouter les Kinder, les laisser fondre puis remuer pour lisser.
  • Découper une trentaine de biscuits cuillère à la taille de vos verres.
  • Avant de les placer dans le fond des verres, les passer rapidement dans un mélange lait-chocolat (mélange froid qui peut être fait avec du chocolat en poudre type Benco). Une fois les biscuits placés dans les verres, les napper de 2 cuillères à soupe de crème de Kinder refroidie.
  • Terminer en versant le mélange au mascarpone jusqu'en haut du verre. Parsemer de cacao amer en poudre pour la déco.
  • Réfrigérer au moins trois heures, mais une nuit entière est préférable.

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