Tiramisu Kinder
Ingredients
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6
oeufs
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100
g
de sucre en poudre
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500
g
de mascarpone
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60
g
de crème liquide entière
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24
Kinder (taille normale)
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30
boudoirs
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1
Petit verre rempli d'un mélange froid lait-chocolat type Benco
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un peu de cacao amer
Instructions
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Prendre les œufs entiers et séparer les blancs des jaunes dans deux récipients différents.
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Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Ajouter le mascarpone et homogénéiser le tout.
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Reprendre les blancs laissés de côté et les monter en neige très ferme avec une pincée de sel.
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Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent en veillant à ne pas casser les blancs.
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Réaliser la crème de Kinder en faisant chauffer la crème liquide entière dans une casserole.
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Hors du feu ajouter les Kinder, les laisser fondre puis remuer pour lisser.
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Découper une trentaine de biscuits cuillère à la taille de vos verres.
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Avant de les placer dans le fond des verres, les passer rapidement dans un mélange lait-chocolat (mélange froid qui peut être fait avec du chocolat en poudre type Benco). Une fois les biscuits placés dans les verres, les napper de 2 cuillères à soupe de crème de Kinder refroidie.
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Terminer en versant le mélange au mascarpone jusqu'en haut du verre. Parsemer de cacao amer en poudre pour la déco.
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Réfrigérer au moins trois heures, mais une nuit entière est préférable.