Yields:
6 Servings
Ingredients
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Instructions
- Prendre les œufs entiers et séparer les blancs des jaunes dans deux récipients différents.
- Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone et homogénéiser le tout.
- Reprendre les blancs laissés de côté et les monter en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange précédent en veillant à ne pas casser les blancs.
- Réaliser la crème de Kinder en faisant chauffer la crème liquide entière dans une casserole.
- Hors du feu ajouter les Kinder, les laisser fondre puis remuer pour lisser.
- Découper une trentaine de biscuits cuillère à la taille de vos verres.
- Avant de les placer dans le fond des verres, les passer rapidement dans un mélange lait-chocolat (mélange froid qui peut être fait avec du chocolat en poudre type Benco). Une fois les biscuits placés dans les verres, les napper de 2 cuillères à soupe de crème de Kinder refroidie.
- Terminer en versant le mélange au mascarpone jusqu'en haut du verre. Parsemer de cacao amer en poudre pour la déco.
- Réfrigérer au moins trois heures, mais une nuit entière est préférable.